![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Я думаю многих эта тема заинтересует -почти все мужья болеют рыбалкой,охотой.
А нам приходится из всего этого ,что они приносят,что-то вкусное готовить. Вот сегодня принес мне вот таких крупных окуньков. Почистил их мне-я рыбу посолила посыпала лимонным перцем-мариновались 1 час. положила на решетку полила, растительным маслом и в духовку -у меня в печке есть функция турбогриль(сверху хрустящая корочка,а внутри мягко и сочно)или просто запечь. И вот ,что получилось. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям победа! Как обещал. Берём крупную речную рыбу(мы всегда маринуем толстолобик), чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост(пойдёт на уху). Режим поперёк на куски (если очень крупные куски то можно разрезать ещё и вдоль позвоночника). Ложим в ёмкость и полность засыпаем солью на 6 часов. Потом смываем соль (не вымачиваем). В литровые банки выкладываем слоями лук, порезанный кольцамии и рыбу, кажбый слой посыпаем молотым чёрным перцем. На луке и перце не экономим. Укладываем поплотней. Добавляем 2-3 столовые ложки 9% уксуса (кто как к уксусу относится) и 3 столовые ложки растительного масла. Закрываем пластмассовой крышкой и ставим в холодильник верх дном. Через сутки можно кушать.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Трям победа! Как обещал. Берём крупную речную рыбу(мы всегда маринуем толстолобик), чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост(пойдёт на уху). Режим поперёк на куски (если очень крупные куски то можно разрезать ещё и вдоль позвоночника). Ложим в ёмкость и полность засыпаем солью на 6 часов. Потом смываем соль (не вымачиваем). В литровые банки выкладываем слоями лук, порезанный кольцамии и рыбу, кажбый слой посыпаем молотым чёрным перцем. На луке и перце не экономим. Укладываем поплотней. Добавляем 2-3 столовые ложки 9% уксуса (кто как к уксусу относится) и 3 столовые ложки растительного масла. Закрываем пластмассовой крышкой и ставим в холодильник верх дном. Через сутки можно кушать. Спасибо вам за рецепт, он просто вне конкурса!!! Рыба получилась просто потрясающая, толстолобик, в соли больше суток пролежал, так уже получилось, что некому не было им заниматься, но вкуууууусныыыый получился ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:51 |