![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сегодня муж мне купил такой кондитерский шприц классный. Он и украшает и для печенья разного 20 насадок. Конечно же сегодня я его и опробовала: делала дочке беленькое, а нам с какао. Не сразу все получалось с формой (я имею в виду, что для этого шприца, консистенция теста не любая подходит) Дочурке печенье понравилось так, что сфотать успела только шоколадное.
![]() рецепт брала из книжки к шприцу Рецепт: 500гр муки 250 гр сахара 250 гр слив. растопленного масла щеп. соли 80 мл молока 2 ч.л. какао 3 желтка Замесить тесто (месила в комбайне), выпекать при температуре 180 градусов 20 минут Вкууусноооо Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ой, девушки, спасибо, но.... вышло, что муж у меня - просто принц на белом коне. Поверьте это не так. Все мы со своими прибабасами, в чем-то лучше других, в чем-то хуже... Поэтому не расстраивайтесь.
Паприка, поделитесь пожалуйста к каким рецептам Вы его приспособили. Я хочу им сделать эклеры. А какое еще не знаю. Тесто ведь должно быть не очень густым. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 3:58 |