![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2009 Из: москва Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
всем привет! подскажите кто пользовался смесью. Пудов. сколько точно добавлять воды ? как на упаковки 230 или по рецепту в мануале на 500г. муки 330? только поставил хлеб, но терзают смутные сомнения???
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 1439 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Доброе утро!
Я то же очень люблю хлеб, испеченый дома. И моя любовь переросла из увлечения в нечто большее. Если у вас есть желание эксперементировать, то предлагаю вам попробывать закваску о-тентик. Не буду здесь описывать ее достоинств, просто напишите мне лично или здесь, на форуме. Кроме о-тентик есть мука, солод, жареный лук и др. добавки. Пишите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 9:20 |