![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Привет, девчёнки
Придумала такую темку, неуверена или прижывётся, но попробыват можно. Я заинтирисовалась домашним мылом, ещё неделала, но думаю надо на Рождество в качестве подарка зделат. (П.с. писала транслитом, необижайтесь, если что не так) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
ОЙ!!!!!БУМ....это я упала......какая прелесть!!!!!!!Мне вот всё никак не собраться......очень много разных противоречивых рецептов,хотелось бы с нуля и поподробнее
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ОЙ!!!!!БУМ....это я упала......какая прелесть!!!!!!!Мне вот всё никак не собраться......очень много разных противоречивых рецептов,хотелось бы с нуля и поподробнее спасибо, это самое первое было)) кастильское мыло (на оливковом масле экстар вирджин) на отваре кофе. для того, чтобы варить "с нуля" нужно очень много информации изучить (я кадвй день с утра до вечера сидела с интеренете, где-то полгода наверное), все реишиться не могла. нужна щелочь, масла базовые))обязательно весы, отдельный блендер, отдельные кастрюли,перчатки, очки для защиты глаз и накидушка на себя, чтобы одежду не попортить. Домовушка, прелесть. Очень красивые мыльца. С нуля не пробывала, хотела, но стало как то лень заказывать основу. Спасибо. Спасибо! в смысле? мыло с нуля - это когда Вы сами основу делаете))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
спасибо, это самое первое было)) кастильское мыло (на оливковом масле экстар вирджин) на отваре кофе. для того, чтобы варить "с нуля" нужно очень много информации изучить (я кадвй день с утра до вечера сидела с интеренете, где-то полгода наверное), все реишиться не могла. нужна щелочь, масла базовые))обязательно весы, отдельный блендер, отдельные кастрюли,перчатки, очки для защиты глаз и накидушка на себя, чтобы одежду не попортить. Спасибо! в смысле? мыло с нуля - это когда Вы сами основу делаете))) Вот как раз всё то что вы перечисли выше.Как представила....думаю не осилю. А из детского мыла пару раз сделала охотку сбила и успокоилась ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот как раз всё то что вы перечисли выше.Как представила....думаю не осилю. А из детского мыла пару раз сделала охотку сбила и успокоилась ![]() неееет, Вы не понимаете (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:00 |