Немного юмора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного юмора |
10.4.2009, 16:59
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Анекдот из сегодняшней "Комсомольской правды"
-- Предлагаю вам новую уникальную картофелечистку! - Но по инструкции она может чистить клубни только правильной формы. -Нет. Она чистит любые клубни! - Но как? -- Как, как... Матерится и чистит! |
|
|
||
18.12.2009, 17:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорoво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! (D) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:29 |