![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Филе семги, соль, сахар пропорции 2/1(в зависимости от веса рыбы)., у меня 2дес.л соли 1 дес.л сахара 1 ч.л. коньяка у меня филе на 800 гр., небольшой пучок укропа и свежемолотая смесь перцев. Все натерла завернула в холщёвую тряпочку и в контейнер...ночь и рыбка готова....ну оооочень вкусно
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
очень классная и главное вкусная у вас рыбка получилась николаевна,я знаю потому как по такому рецепту как у вас у меня мама делает семгу и форель...очень и очень вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 11:30 |