IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Курица с чесночным маслом
Николаевна
сообщение 19.12.2009, 20:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Берём тушку курочки, связываем ножки шкуркой с грудки . Делаем чесночное масло:перемалываеми чеснок с маслом , я ещё добавляю домашней сметанки и специ какие вам нравятся. Всё это маслице равномерно распределяю под шкуркой и внутри тушки, сверху обмазываю специями и солью с перчиком(свежесмолотым) и всё тем же маслицем, всё в рукав для запекания и в АГ с расширительным кольцом на 2 часа при температуре 205 за 40 мин до конца , делаем проколы в рукаве и температуру 260. Курочка получается нежная, сочная, съедается практически до последней косточки. На вкус конечно не скажу , но запах......обальдеть... Курочку конечно лучше брать крупненькую килограммчика на два


Курочку показываю без всяких украшений.... схомячили её оооооченно быстро... пока горяченькая и аппетитная.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 10:29