![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Вот решила открыт новую темку, наступили длиные осение-зимние вечера, почему же неподелится интересными рецептами фондю.
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка объединяет, оживляет компанию друзей. ![]() Мои простейшый рецептик ![]() Вам понадобятся: * 250 мл. сливок * 150 гр. Плавленый сыр * Несколько долек чеснока (по вкусу) Приготовление: Нагреть сливки, пока не станет горячим, но не заваривать. В горячии скивки положит плавленый сырок и перемешать, пока масса станет однородной. Мешая положить толченый чеснок. По желанию, приправить базиликом и укропом. Мокать можно оливки, сухарики белово хлеба, талеры |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1468 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm-05 ![]() |
... (пробовала вариант "Нешатель" и французский вариант с шампанским), зато мы как то с подругами делали шоколадно-клубничное фондю... А поподробнее можно? ![]() Читаю тему, а рецепт только один. Подарили друзья "фондюшницу" и без рецептов. Что делать с ней - незнаю. Стоит себе на полочке в виде украшения. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:23 |