![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Привет всем!
Я уже довольно долго смотрю на рекламу Flavorwave Turbo, так все красиво и замечательно - можно приготовить практически ВСЁ (или действительно ВСЁ)... Неужели это правда? Неужели есть возможность готовить и жарить без плиты? Может кто-то имеет эту замечательную электропечь/Aэрогриль, поделитесь впечатлением. Пли-и-из! ![]() А может есть что-то похожее или даже лучше? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Если можно,ответьте быстро на мой вопрос.
А в нём можно разогревать тарелочку супа или например,плова??? Купила я ЭТУ ШТУКЕНЦИЮ !!Да,она не маленькая.. Муж в следующем месяце собирается покупать масенькую ,простенькую ,самую дешёвенькую микроволновку.Только для разогрева.(старенькая Электроника огроменных размеров внешних и внутренних,куда Бергофовская форма для выпечки влазила ,как миленькая!!На балкон её (СВЧ) несли двое мужчин,удивляясь,какая же она тяжеленная!!!!Муж пытался отремонтировать эту Электронику.Заработала.Правда,ему после этого ремонта стало плохо..Мне пришлось потратить много времени на уговоры разоревать что-либо в микроволновке.А теперь он к этому привык .Когда-то я мечтала о микроволновке огроменных размеров,что бы в ней было ВСЁ !!И Бергофовская форма туда помещалась. Написала много,понимаю,что глупо.Раз АЭРОГРИЛЬ,всё происходит под воздействием воздуха,вихревых потоков. Микроволновочку масееееенькую придётся покупать..Куда же это всё ставить????Хлебопечка итак стоит на табуретке... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:08 |