![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем хлебопекам, привет!
А есть ли счастливые обладатели хлебопечки Moulinex OW3000? ![]() И кто как ее характеризует? ![]() Меня, например, интересуют удавшиеся рецепты, и, особенно, черного хлеба. ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
manunya70, а с нашего форума не пробовали рецепты кексов или сладкого хлеба? Или можно так: напишите рецепт, который у вам не получается и всем миром что-нибудь и придумаем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2009 Из: г.Ирпень Киевская обл. Пользователь №: 1473 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 300001 ![]() |
manunya70, а с нашего форума не пробовали рецепты кексов или сладкого хлеба? Или можно так: напишите рецепт, который у вам не получается и всем миром что-нибудь и придумаем. ![]() Здравствуйте, форумчане! У меня модель 300001.Подскажите возможно ли в ней печь кексы - ведь программы "кекс" нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 19.6.2009 Из: мытищи Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! У меня модель 300001.Подскажите возможно ли в ней печь кексы - ведь программы "кекс" нет ![]() ![]() как нет??? у меня 10 нумер как раз кекс, - печется от 1-20до 1-30 см инструкцию и подбирайте соответсвующую программу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:22 |