![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Всем хлебопекам, привет!
А есть ли счастливые обладатели хлебопечки Moulinex OW3000? ![]() И кто как ее характеризует? ![]() Меня, например, интересуют удавшиеся рецепты, и, особенно, черного хлеба. ![]() Если кого интересует, некоторыми (пока, если честно, маловато) секретами мастерства могу поделиться. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2009 Из: г.Ирпень Киевская обл. Пользователь №: 1473 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 300001 ![]() |
А я вчера пирожки пекла! Мужу с мясом, себе с творогом ватрушки, а сыну старшему булочки без начинки.Получилось тесто очень даже ничего!!! Делюсь рецептом: 3 яйца,250 млмолока, 2 ст.л. раст.масла, 650 гр муки, 80 гр. сахара, 0,5 ч.л соли, 1 пак. ванильного сахара, 2,5 ч.л дрожжей.Для смазывания пирожков 1 желток из этих же яиц и немного молока.Все ингредиенты закладываем в той же последовательности как написаны.Масло растапливаем.Выбираем программу "Тесто"( у меня в 300001 это №6),но нужно смотреть чтобы тесто увеличилось в два раза.Я ещё час держала в тепле после звукового сигнала. Затем отщипываем куски теста и делаем шарики.Дальше уже кому как нравиться: с мясом лепила традиционные пирожки, а с творгом ватрушки. Для этого шарик приминаем руков в лепёшку и стопкой вырезаем круг.На него ложим творог, а из обрезанного края выворачиваем какбы "8"и складываем пополам. Получается такой ободок, который кладём на лепёшку с творогом.Выкладываем все пирожки с хорошим промежутком , а то начнут подниматься и слипнутся, и смазываем яйцом с молоком. А потом, как говорит мой муж,"расти попа большая-прибольшая!!!"
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 2:45 |