![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2008 Из: москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте я новичок в плане хлебопечения. Купил печь два дня назад три дня мучаюсь ничего не выходит, сегодня сам по себе решил проэксперементировать хоть что то вышло. я вот читаю и все пишут что надо действовать строго по инструкции,я действовал но ничего не получалось больно жидкое тесто всё время было. СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ САМ ПОДСЫПАТЬ Муки и о чудо всё получилось отлично так что я думаю что рв рецептах жидкости многовато пишут смотришь количество воды и количество муки помоему перебор тесто получается жидким не знаю я как новичок может ничего ещё не понимаю поделитесь опытом всем спасибо за внимание
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 41 Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Может от модели хлебопечки зависит, пылит или не пылит
![]() Просто по опыту, все равно если мука и дрожжи хорошие - хлеб получится. Учитывая то, что хлебопечка прибор автоматический, то смысла в ней нет если постоянно туда руками вмешиваться. Тогда лучше вообще вручную замес делать и в обычной духовке печь ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Может от модели хлебопечки зависит, пылит или не пылит ![]() Просто по опыту, все равно если мука и дрожжи хорошие - хлеб получится. Учитывая то, что хлебопечка прибор автоматический, то смысла в ней нет если постоянно туда руками вмешиваться. Тогда лучше вообще вручную замес делать и в обычной духовке печь ![]() ![]() Конечно когда пользуешься опробованным рецептом и проверенными ингредиентами, то можно и не вмешиваться в процесс. А вот если пробуешь новый рецепт из интернета, да еще выложенный в чашках, а не граммах, да еще если он еще с ржаной мукой, тут уж никак нельзя не заглянуть, ведь правда, хочется чтоб все получилась. Да и в следующий раз уже действительно можно будет не заглядывать, потому что уже точно будешь знать, сколько чего класть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:17 |