![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девушки и мужчины! Кто какой вытяжкой пользуется? Может есть какие-то советы при покупке,на что надо обратить внимание. Ну и вообще. Помогите,пожалуйста.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Девушки и мужчины! Кто какой вытяжкой пользуется? Может есть какие-то советы при покупке,на что надо обратить внимание. Ну и вообще. Помогите,пожалуйста. ![]() Разумнее покупать вытяжку с выбросом воздуха из зоны очистки. При проверке включайте на "полную" мощность - и слушайте. Но тут вопрос в том что мощные вытяжки таки шумят. Есть резон, возможно, купить вытяжку с двумя вытяжными улитками (и двигателями). не покупайте вытяжку с управлением "слайдерами". Лучше всего - управление кнопочное. Подсветка желательно люминесцентная - экономичнее и ярче. удачи!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
У меня 2 галогеновые лампочки, света достаточно.
Смотрела вытяжку с обычными лампами накаливания - действительно света маловато. Насчет шума, на 1 и 2 скорости моя вытяжка тихо работает, а на 4-й - сильный шум, но её я не часто использую и когда возникает такая необходимость - вытянуть копоть, уже не до звука, лишь бы тянула хорошо. Поэтому есть смысл включить в магазине и прослушать все скорости, т.к. встречала вытяжки, которые сильно шумят и на минимальной скорости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:34 |