Мои кошки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мои кошки |
13.11.2009, 17:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Учюсь вставлять фотки "на кошках"
Любуйтесь, завидуйте. Вот такая красотень вялялась на улице. Подобрали, обогрели..... |
|
|
||
25.12.2009, 12:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
У нас был обычный красивый кот Филя, купленный когда-то на выставке за 5 рублей. Мы его искусственно сделали инвалидом-мальчиком. Он прожил у нас 14,5 лет и умер от старости. Жаль, тогда цифровых фото не было, вот прикол был, как он дверь входную открывал - подпрыгнет, повиснет на ручке тушкой и висит пока дверь не отщелкнется и под его весом не откроется. Охотник был знатный, на балконе (7 этаж!) ловил воробьев и ласточек несколько раз, приносил мне в кухню и хвастался!
А теперешний Мурзик Владимирович хоть и голубых кровей (поэтому с отчеством), к сожалению туповат и обладает злющим и мстительным характером, что не мешает нам его, сволочь усатую, горячо любить! Ему уже 8 лет, признаков старости не заметно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 12:44 |