![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 452 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
сливочное масло 100г
сахар 200г мука 350г 1ч л соды, гашенной уксусом корица 3 ч л имбирь (неочищенный) 300г яйцо 1 Сливочное масло размягчить (можно в микроволновке). Корешки имбиря почистить, натереть на мелкой терке. В ХП заложить в порядке рецепта. Программа - "пельмени"(у меня ХП Панасоник 255, в этом режиме идет только замес - 20 мин). Готовое тесто оставить "созреть" на 30 мин. Обязательно следить за замесом! Колобок потом расплывется! Тесто раскатать, вырезать формы. Духовка - 180гр, 25-30 мин. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Саванна, а рецептик? Вы сегодня празднуете? Если так, то с Рождеством Вас! Счастья , Здоровья.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Саванна, а рецептик? Вы сегодня празднуете? Если так, то с Рождеством Вас! Счастья , Здоровья. Spasiba za pozdrovlenye. Recept prostoy: 400 g muki, 100 g slivochnoe maslo 100 g saxara maskovado 4 lozhki myoda 1 jayco 0,5 sol 1 ch.l. razryxlitel 2 st.lozh. imbir 1 st.l. gvazdika 1 st.l. korica maslo, saxar, myod - xorosho rastiret, polozhiy jayco, peremeshat, lozhoi muku, xorosho peremeshat, zavernut v bumagu dlya pechke i na 30 min v xolodilnik. Raskotat testo v 3 cm i narezat (ya detskye igrushki vzyala i vydavila), rombami ili kak ugodno. Ostatok testo ya raskatala ochen tonenko, oni posli vypechki poluchilis kak xrustiki, a te v 3 cm myagkye. duxovku nagrivaem do 180 C, i pechyom 10-15 min. A to testo tonenkoe minut 7. Ves etazh paxnul imbyrom i koricoy. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 0:08 |