Пирожки и булочки из сырного теста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирожки и булочки из сырного теста |
8.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сыр что-то стал не очень свеженький ,решила сделать такое тесто, тесто очень вкусное , нежное,нежное и довольно жирненькое.
Булочки пекла в МВП утречком перед работой, пирожки в АГ. 300 мл биопростокавши 550 гр муки 1 ст.л сахара 1,5 ч.л.дрожжей 1ч.л. соли 100 гр тёртого сыра моцарела 1 яйцо 1ст.л. домашней сметаны 4ст.л. раст.масла Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.12.2009, 9:58
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Пекла слоёный хлеб из сырного теста с сыром и пирожки с грибами :оооочень уж нам нравятся изделия из этого теста
275 г сыра (160г колбасного копчёного+115 мягкого сливочного) 1 яйцо 50 г слив масла 222 мл кефира 1ч.л. дрожжей 1ч.л. соли 1ст.л. сахара 40мл раст масла 600 г муки Тесто на режиме пельмени , затем 2-3 часа в миске в тепле(тесто очень хорошо поднялось) обмяла и убрала в холодильникзатем по мере надобности достаю и выпекаю изделия. Расстойка в изделиях не менее 1.5-2 часов Делала хлеб слоями, по принципу китайской лепёшки и пирожки с грибами |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 2:42 |