Немного юмора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного юмора |
10.4.2009, 16:59
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Анекдот из сегодняшней "Комсомольской правды"
-- Предлагаю вам новую уникальную картофелечистку! - Но по инструкции она может чистить клубни только правильной формы. -Нет. Она чистит любые клубни! - Но как? -- Как, как... Матерится и чистит! |
|
|
||
27.12.2009, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
Два мужика встретились в баре и разговорились.
Через некоторое время один сказал: -Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? послушай мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы со вдовой поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу мой мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше: у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца но также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого- жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:24 |