![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 94 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255W ![]() |
Глянула в холодильник: а капусты в банке кот наплакал, потом на календарь: времяни до нового года примерно столько же. Ну и я во всеоружии принялась готовить закусь. Шинкуем капусту (на трех литровую банку примерно 5кг), натираем морковь на крупной терке(крупных штук 5), яблоки(3шт) режем кольцами и аккуратно вычещаем середочки.
![]() Нашинкованную капусту смешиваем с морковью и добавляем соли(на 5 кг капусты 2ст.л. без горки), хорошенечко мнем и перемешиваем руками. ![]() Затем укладываем в емкость капусту с морковью и прослаиваем яблоками. ![]() И ставим в теплое место неплотно прикрыв крышкой на некоторое время(примерно дня на три), пока образовавшаяся при квашении пена не пропадет. После плотно закрываем крышкой и в холодильник. Закуска готова. Приятного аппетита. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 270 Спасибо сказали: 94 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255W ![]() |
Я наверное изначально неправильно выразилась, я покупаю капусту на засолку не чистым весом(5 кг нашинкованные), а пару кочанов общим весом примерно 5кг.
Jany, я на Вас и не думала обижаться. Да и вообще я не на кого не собираюсь обижаться, это глупо. Kaymanчик, спасибо за поддержку. Цемачки в ответ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:00 |