![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Филе семги, соль, сахар пропорции 2/1(в зависимости от веса рыбы)., у меня 2дес.л соли 1 дес.л сахара 1 ч.л. коньяка у меня филе на 800 гр., небольшой пучок укропа и свежемолотая смесь перцев. Все натерла завернула в холщёвую тряпочку и в контейнер...ночь и рыбка готова....ну оооочень вкусно
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2009 Из: г. Норильск Пользователь №: 1325 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Присоединяюсь к комментариям - все очень просто, быстро и о-о-очень вкусненько.
![]() Мое семейство еще любит с чесночком (при солении я пересыпаю мелкоизмельченным чесноком, довольно обильно). Вкус рыбы, мне кажется, еще интереснее становится. А чесночек, оставшийся в контейнере после поедания рыбки, уходит на ура, если его выложить на свежий ржаной хлебушек ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:06 |