Роспись по стеклу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Роспись по стеклу |
27.12.2009, 14:08
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
В копилку наших семейных достижений-роспись по стеклу. Жаль, что на белом фоне не получается сфоткать, чтобы оттенки были видны.
Где то в елочных игрушках должен быть ещё рождественский сюжет Спасибо сказали:
|
|
|
||
28.12.2009, 1:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Ах, какая умница-девочка! Обожаю рукодельных детей! И способности какие разносторонние! А астма давно у нее? В какой форме? Гормонозависимая? Уж простите, mamlina, мое любопытство, просто я тоже имею к этой гадкой напасти отношение.
|
|
|
28.12.2009, 12:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Ах, какая умница-девочка! Обожаю рукодельных детей! И способности какие разносторонние! А астма давно у нее? В какой форме? Гормонозависимая? Уж простите, mamlina, мое любопытство, просто я тоже имею к этой гадкой напасти отношение. Увы, детеныш практически родился больным. Согласно традиции диатез, экзема и далее со всеми остановками На сегодняшний день благодаря активной жизненной позиции( учит 2 языка, танцует два вида танцев, скалолазанье, сноуборд, путешествия, в промежутках успешная работа, между струйками рисование, валяние и пр. мелочишко) на болезнь просто нет времени Спасибо сказали:
|
|
|
29.12.2009, 0:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Увы, детеныш практически родился больным. Согласно традиции диатез, экзема и далее со всеми остановками На сегодняшний день благодаря активной жизненной позиции( учит 2 языка, танцует два вида танцев, скалолазанье, сноуборд, путешествия, в промежутках успешная работа, между струйками рисование, валяние и пр. мелочишко) на болезнь просто нет времени Вот это по-нашему! Правильный подход! Единственно правильный! Это действительно так - многие специалисты советуют именно так с этой заразой бороться! Уважаю девочку, а, в первую очередь, само собой, маму Звездочка, мне тоже что-то похожее на Ржевку привиделось . А астма у меня давно. Я в раннем детстве жила на Театральной пл, на первом этаже, и во время наводнений нас всегда подтапливало. Видимо, от постоянной сырости и у меня, и у старшей сестры и образовалась эта гадость. Тоже лечилась и по методу Бутейко, и Стрельниковой, и в галокамерах, и у Федосеева, и в НИИ пульмонологии и т.д., и т.п. Фу! Не люблю разговоры о болячках! Права mamlina, надо их не замечать! Хотя в сырую погоду бывает несладко . А в сухой морозец можно и на горных лыжах покататься ! |
|
|
29.12.2009, 20:12
|
|
Вот это по-нашему! Правильный подход! Единственно правильный! Это действительно так - многие специалисты советуют именно так с этой заразой бороться! Уважаю девочку, а, в первую очередь, само собой, маму Звездочка, мне тоже что-то похожее на Ржевку привиделось . А астма у меня давно. Я в раннем детстве жила на Театральной пл, на первом этаже, и во время наводнений нас всегда подтапливало. Видимо, от постоянной сырости и у меня, и у старшей сестры и образовалась эта гадость. Тоже лечилась и по методу Бутейко, и Стрельниковой, и в галокамерах, и у Федосеева, и в НИИ пульмонологии и т.д., и т.п. Фу! Не люблю разговоры о болячках! Права mamlina, надо их не замечать! Хотя в сырую погоду бывает несладко . А в сухой морозец можно и на горных лыжах покататься ! !!!!!! Астма не болезнь, а образ жизни!!!! Если врага нельзя победить, надо научиться жить в мире |
|
|
29.12.2009, 20:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
!!!!!! Астма не болезнь, а образ жизни!!!! Если врага нельзя победить, надо научиться жить в мире Абсолютно согласна с Вами. Пытаюсь жить в мире, правда приступы бывают два раза в год. И вообще со многими своими болячками живу в мире: я их не замечаю, они меня чуток помучают и затихают до следующего раза . А вообще всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! Зачастую, начинаешь думать, что это основное чего тебе не хватает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:39 |