IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

filumena
сообщение 30.12.2009, 14:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
mamlina
сообщение 30.12.2009, 17:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(filumena @ 30.12.2009, 14:29) *
Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами!

Этот салатик помню ещё с детства. Жуть как люблю, но в последние лет десять опасаюсь. Или лопаю, а средства реанимации держу в на вытянутой руке-страшное серцебиение, но как же вкусно tongue.gif tongue.gif tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.4.2025, 12:14