![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами! Очень интересно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 11:07 |