![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Вот еще один ликер, который я сделала. Сайт поваренок.ру автор Natali 2607
Сливочный ликер «Карамельно-шоколадный рай» ![]() Сахар — 200 г Сливки (20%) — 220 г Шоколад горький — 50 г Ванилин — 2 г Молоко — 300 мл Водка — 300 мл Кофе растворимый — 1 ст. л. Рецепт "Сливочный ликер «Карамельно-шоколадный рай»" Сахар растопить на медленном огне в кастрюле. Я делала на большой огне, так как на медленном у меня ничего не происходило. Получится вот так ![]() Добавить сливки, и постоянно помешивая довести массу до однородного состояния (пока карамель не растворится в сливках). тут я испугалась, ибо карамель схватилась куском, но потом все расстворилось Добавить кофе, ванилин, шоколад и молоко я сухие ингридиенты розбавила в маленькм количестве молока. Дать закипеть и выключить. Дать немного остыть до 40-50 градусов и влить водку. Дать настояться в холодильнике, лучше всего сутки. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сашуля, поделись, как тебе вкус этого ликёра... Лучше "Бейлиза" или хуже? Или ты ещё не пробовала? Спасибо.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 22:47 |