Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
22.11.2008, 1:46
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.11.2008, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
А вот мы только вчера купили х/п Panasonic SD-254.Я конечно в восторге, что придумали такое чудо техники. Пока еще спекла только 2 хлебушка, один основной, а только сейчас вытащила "яичный".Буханка получилась во все пространство печки, под самую крышку (хотя ингридиенты брала для средней), а какая красавица ,сейчас остывает. Сфотографирована, но толку нет вставить фото. Спасибо всем администраторам за доброе дело, по вашим сайтам кто-то уже научился, а кто-то как я учится.
|
|
|
23.11.2008, 18:37
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
....Сфотографирована, но толку нет вставить фото. Спасибо всем администраторам за доброе дело, по вашим сайтам кто-то уже научился, а кто-то как я учится. 1. Фото сначала нужно обработать для удобного просмотра. Самое простое - установить на компик программку XnView. Она проста, понятна, на русском, к тому же бесплатна. Скачать ее можно вот здесь: _ftp://ftp2.xnview.com/xnview/XnView-win.exe 2. Фоту открываем в этом редакторе (просмотровщике графики), находим опцию "размер", выбираем подходящий, например 640*480, сохраняем в .jpeg, установив в опциях сохранения качество 80-85%. 3. Заходим на _http://www.radikal.ru, натравливаем его на вашу сохраненную фоту (параметры выбираем какие нужно), загружаем, затем из списка ссылочек вибираем ссылку №2 и вставляем ее в нужное сообщение здесь на форуме. Вот и все)... успехов!!! ole4ka, tatulja, добро пожаловать в клуб панасониководов ! кхе.... у некоторых другие машинки )).... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 21:13 |