![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500230 ![]() |
Здравствуйте! вчера купила хлебопечку, решила сразу испечь хлебушек. Но он у меня не получился.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Здравствуйте! вчера купила хлебопечку, решила сразу испечь хлебушек. Но он у меня не получился. ![]() Руками распределять ничего не надо!!!И вообще после включения хп(если всё правильно отмеряли и положили)вам там делать нечего! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Руками распределять ничего не надо!!!И вообще после включения хп(если всё правильно отмеряли и положили)вам там делать нечего! ![]() ![]() Если проще, какой вид имело тесто после 5минут замеса? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500230 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Пекла быстрый хлеб. Тесто после 5 минут замеса было комкообразным. У меня есть сито Тапервеа с измерительной шкалой им и измеряла муку. У вас есть тоненькая книжечка.В ней есть описание по работе с хп.И там же есть рецепт с которого надо начинать.Это обычный белый хлеб! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У вас есть тоненькая книжечка.В ней есть описание по работе с хп.И там же есть рецепт с которого надо начинать.Это обычный белый хлеб! ![]() Я поняла почему у меня не получился первый раз. Много муки было. Сегодня достала из закромов весы. МЕрила весами. ПОставила хлебушек на 6 часов, получился мягким и пышным, вкуснятина. ТОлько мне не понятно, когда он будет подниматься, если я поставила таймер на 6 часов и он тесто не месил? Пришлось его вначале перемешать, а потом установить таймер. Может я что-то не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Я поняла почему у меня не получился первый раз. Много муки было. Сегодня достала из закромов весы. МЕрила весами. ПОставила хлебушек на 6 часов, получился мягким и пышным, вкуснятина. ТОлько мне не понятно, когда он будет подниматься, если я поставила таймер на 6 часов и он тесто не месил? Пришлось его вначале перемешать, а потом установить таймер. Может я что-то не так делаю? Если бы у вас было много муки, ХП его бы с трудом мешала, но хлеб был бы нормален. Итак судя по тому, что вы все сделали вопреки инструкции (таймер), тесту было предоставлено немеренное время для всхожести)). Может быть, у вас некачественные дрожжи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:27 |