![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500230 ![]() |
Здравствуйте! вчера купила хлебопечку, решила сразу испечь хлебушек. Но он у меня не получился.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
А я всегда сначало перемешиваю муку со всеми ингридиентами на программе дрожжевое тесто.. Смотрю чтобы был не сильно густой и не сильно жидкий колобок.. А потом выключаю-прерываю программу дрожжевое тесто.. И уже готовое тесто ставлю вечером на таймер на утро! Так как невозможно угадать какой из сухого теста получится колобок, если сразу на таймер его поставить! А я всегда набираю для хлеба холодную воду. Потом ведь хлебопечка нагревается! И вода и тесто в ней тоже! Да и на программе дрожжевое тесто хлебопечка нагревается тоже чуть чуть немного! Чтобы тесто поднялось.. И дрожжи проснулись! От холодной воды дрожжи ведь не просыпаются! Конечно надо весы! Все , даже самые точные измерители показывают неправильный вес муки. И поэтому надо всегда иметь весы или бизмен для взвешивания муки для хлеба!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:01 |