![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Ребята.. А я мою кастрюлю от мультиварки после приготовления пищи СРЕДСТВОМ Fairy ( Фэйри-по русски). Ну была ещё реклама по телевизору Одна капля Фэйри может растворить жир в 10 больших кастрюлях! И у меня на руках появилось раздражение. Кожа шелушится и краснеет! Ни у кого такой фигни нет на руках??? Ребята! А вы какими средствами моете кастрюлю от мультиварки???
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Я знаю что Фэйри вызывает раздражение на руках, если мыть посуду без перчаток!
а Ваше перечисленное моющее средство тоже может вызвать раздражение кожи, если им мыть посуду без перчаток? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Конечно, но не так быстро как Фейри. Ксю,Вы же из Крыма!А у Вас есть производство безфосфатных моющих средств - фирма "Дакос"!Фрош отдыхает.Я пользуюсь любыми их средствами вез перчаток!И после мытья посуды не возникает желания срочно намазать руки кремом!Самое удивительное,что моет отлично.Если интересно,могу дать ссылку на сайт,правда, одесский.Эти средства в Крыму давным-давно.Говорят,там даже есть пункты приема использованной фирменной тары. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 13:23 |