Силиконовые формы для выпечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Силиконовые формы для выпечки |
1.2.2009, 13:52
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Вчера в " Новой линии" видела резиновые(выдерживают t 240 градусов) формы для выпечки, формы очень красивые(в смысле форм), но очень дорогие. Может кто то пробовал в работе, поделитесь опытом
|
|
|
||
3.2.2009, 22:02
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Вот, купила, а ее смазывать чем то надо. Мне в магазине сказали что нужно помазать маслом. |
|
|
4.1.2010, 1:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 |
Вот, купила, а ее смазывать чем то надо. Мне в магазине сказали что нужно помазать маслом. Я не смазываю вообще!Все отходит отлично.Такое впечатление,что и мыть не надо - можно просто салфеткой протереть.У меня обычная ровная круглая форма и маленькие ребристые звездочки.Сегодня без проблем вынулся "Жираф"от Каполины(это,конечно,нечто!),хотя пришлось его достаточно плотно прижимать к бортикам,да и ко дну.Единственный минус - нет жесткости,но к этому можно приноровиться.Я большую форму загружаю прямо на решетке. |
|
|
4.1.2010, 13:28
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Я не смазываю вообще!Единственный минус - нет жесткости,но к этому можно приноровиться. Смазывать нужно только после мытья в посудомойке, тогда происходит полное обезжиривание, и тесто может начать приставать. А то, что нет жесткости, так я даже считаю это достоинством, т.к. выпечку очень легко доставать, как бы "выворачивая наизнанку" форму за счет ее мягкости, тогда ни одно, даже самое нежное блюдо не повредится. , |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:48 |