![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2009 Из: Челябинская область Пользователь №: 1169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete (Pane Express) ![]() |
Я делала на х/п "Ariete" Pane Express - французский, ржаной, пасх. кулич и т. д. А Вы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2010 Из: Зеленогорск Пользователь №: 1531 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete Pane Express 121 ![]() |
Здраствуйте filumena я настроил профиль с сообщениями должно быть всё нормально.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Здраствуйте filumena я настроил профиль с сообщениями должно быть всё нормально. Нет, все-таки Вы в личном кабинете не заполнили контактные данные, поэтому сообщение на e-mail не отправляется, ладно, читайте здесь: Для начала попробуйте испечь маленькую буханку по одному из самых простых беспроигрышных рецептов: 160 гр воды 60 гр кефира или негустой сметаны (я люблю также мацони, тан и айран) 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара (или 1,5 ч.л. меду) 1 ст.л. раст. масла 330 гр пш. муки высш. сорта 1,5 ч.л. дрожжей саф-момент (если у Вас есть др. Фермипан - то 1 ч.л.) Программа 1, корочка средняя, размер - 500 гр. Закладывать все именно в таком порядке, стараясь, чтобы дрожжи не соприкасались с солью. Крыша у Вас опала, скорее всего, из-за неправильных пропорций. Вы ведь не слишком сильно встряхнули печку? И крышку во время выпечки не открывали? Ничего, скоро наработаете опыт и станете мастером выпечки, печка Вас будет радовать. Напишите о результате. Обращайтесь. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2010 Из: Зеленогорск Пользователь №: 1531 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete Pane Express 121 ![]() |
Здраствуйте filumena 4 Января мы испекли Итальянский хлеб по рецепту Ромы
Сух.Дрожжи-1ч.л Сахар-1ст.л Соль1.5 ст.л Мука просеянная 2.5 чашки(240мл) Масло оливковое-1ст.л Вода-260мл. Режим 1,корочка 3 Получилось хорошо но соли нужно по меньше. Сфотографировал но как выставить пока не разобрался надо указать какой -то URL для фото я незнаю что за URL должно быть. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Здраствуйте filumena 4 Января мы испекли Итальянский хлеб по рецепту Ромы Сух.Дрожжи-1ч.л Сахар-1ст.л Соль1.5 ст.л Мука просеянная 2.5 чашки(240мл) Масло оливковое-1ст.л Вода-260мл. Режим 1,корочка 3 Получилось хорошо но соли нужно по меньше. Сфотографировал но как выставить пока не разобрался надо указать какой -то URL для фото я незнаю что за URL должно быть. Ну, вот и хорошо! Я не сомневалась, что все получится! Берите любые рецепты - годятся все, независимо от модели печки. Старайтесь начинать с простых, постепенно разберётесь и начнёте усложнять. Все необходимое продается как раз по дороге в Зеленогорск, на Савушкина. А здесь Вам все с удовольствием помогут советами. (А соли у Ромы наверняка подразумевалось 1,5 чайной ложки))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:39 |