Сырный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырный хлеб |
11.12.2008, 20:40
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник |
Сырный хлеб
на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Вкусно! Спасибо сказали:
Alais, Andrey-525, buketik, Bulochka_Cat, Curious, daria, Fancy, Filin, Geely, irina-s, kate-mate, Lion, LULU, Marfysha, nadyxa, Oksana74, olena, rastat, razboi, sasha0709, sladkaya_m07, Strawberry, Stuchka, Tamborena, Tora, yaxont, Zoluchka, Душечка, жменька79, Ирина-69, Ирина_Макс, Мама Яна, Марсина, моль, Морковка, Няма, Патрикеевна, победа, Салями, Светланка, Сфинксомама, татка, Татьяна СПб, Туфелька, Эля, Юлия Омельченко, Юлюша, Юляша., |
|
|
||
4.1.2010, 15:14
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2010 Из: кировск ло Пользователь №: 1532 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM256 |
Здравствуйте,я, новичок в этом деле. Подскажите пожалуйста,в рецепте сказано 30 гр масла слив.,это граммы растопленного масла?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2024, 5:44 |