![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread ![]() |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 ![]() |
привет всем!
вот и у меня печка - moulinex OW 200032 покупала по рекомендации, но вот никак не могу найти с ней общий язык.... пекла 4 раза - получился только 1.... 2 раза тесто просто не поднялось и не пропеклось - стало каким-то склизким и сырым на вкус и вид ![]() один-единственный раз, когда хлеб вышел - я использовала те же самые продукты, что и в другие разы... в-общем, я уже просто с панике.... сегодня "изобразила" хлеб с дырой в центре.... подскажите, пожалуйста, у кого та же модель - какие рецепты использовать? (если можно, ссылку, или хотя бы где искать) в какой последовательности закладывать продукты? какие дрожжи использовать? я кладу Саф-момент - то фурычит, то нет ![]() ![]() сразу оговорюсь - весы у меня электронные кухонные, все отмеряю как написано..... жидкости - по мерному стаканчику. хотелось бы сначала научиться делать нормальный белый хлеб... не до жиру, как говорится.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2024, 23:19 |