Moulinex OW200032 Home bread |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex OW200032 Home bread |
2.12.2009, 16:02
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
|
|
|
||
4.1.2010, 22:12
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 |
привет всем!
вот и у меня печка - moulinex OW 200032 покупала по рекомендации, но вот никак не могу найти с ней общий язык.... пекла 4 раза - получился только 1.... 2 раза тесто просто не поднялось и не пропеклось - стало каким-то склизким и сырым на вкус и вид один-единственный раз, когда хлеб вышел - я использовала те же самые продукты, что и в другие разы... в-общем, я уже просто с панике.... сегодня "изобразила" хлеб с дырой в центре.... подскажите, пожалуйста, у кого та же модель - какие рецепты использовать? (если можно, ссылку, или хотя бы где искать) в какой последовательности закладывать продукты? какие дрожжи использовать? я кладу Саф-момент - то фурычит, то нет или их надо размачивать? а я сыплю в муку..... и сколько класть? по рецепту 1 ч.л. на выход 750гр - тесто не поднимается и во время замеча какое-то жидковатое что ли.... сегодня сыпанула весь пакетик - любуюсь на кратер вулкана и самое главное - можно хранить открытый пакетик с дрожжами? или лучше каждый раз открывать другой? сразу оговорюсь - весы у меня электронные кухонные, все отмеряю как написано..... жидкости - по мерному стаканчику. хотелось бы сначала научиться делать нормальный белый хлеб... не до жиру, как говорится.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 13:11 |