Дончане-хлебопеки, Где, что, купить в Донецке для выпечки хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Дончане-хлебопеки, Где, что, купить в Донецке для выпечки хлеба |
26.11.2008, 23:18
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Всем здравствуйте! Я уже четыре дня счастливая обладательница хлебопечки Moulinex 5004. Правда рецепты изучаю уже месяц (столько пришлось ждать понравившуюся модель ХП). Накупила разной муки, гречневой, ржаной, овсяной, кукурузной. Кому нужно ищите в супермаркете "Край", "Брусница","Велика кишеня". А вот всякие добавки, солод, глютен, панифарин и т.д. найти не могу. Правда есть одна фирма в Макеевке, торгует этим всем, но оптом, тобишь мешками. Предлагаю собраться командой и взять упаковочку солода на всех, уж очень, говорят черный хлеб с ним вкусный выходит. А может вы уже нашли место где это все есть в розницу, поделитесь секретом
|
|
|
||
6.12.2008, 1:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Донецк Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
ПРИВЕТ тоже из Донецка но только пытаюсь выбрать модель Панасоников в продаже пока не видела Кенвуд отсоветовали собираюсь покупать ЭЛДЖИ 205
|
|
|
6.12.2008, 12:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
ПРИВЕТ тоже из Донецка но только пытаюсь выбрать модель Панасоников в продаже пока не видела Кенвуд отсоветовали собираюсь покупать ЭЛДЖИ 205 Ура! В нашей команде пополнение! Лично у меня и у двух моих соседей печка Moulinex 5004 с формами для выпечки багетов, мы очень довольны. Эта печка периодически появляется в Метро, цена 1180грн, свою я взяла в новом Метро, которое возле Макеевки. Посмотрите, может и Вам Муля понравится. |
|
|
7.12.2008, 2:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Донецк Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ура! В нашей команде пополнение! Лично у меня и у двух моих соседей печка Moulinex 5004 с формами для выпечки багетов, мы очень довольны. Эта печка периодически появляется в Метро, цена 1180грн, свою я взяла в новом Метро, которое возле Макеевки. Посмотрите, может и Вам Муля понравится. Сегодня купили ЭЛДЖИ но увы что сделано не так не пойму хлеб остался полностью сырой подошел отлично пекла французский |
|
|
7.12.2008, 9:13
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Сегодня купили ЭЛДЖИ но увы что сделано не так не пойму хлеб остался полностью сырой подошел отлично пекла французский Странно, на французском все выпекается прекрасно. Поставьте еще и корочку темную... но тут что то не то. Если и дальше так будет - несите ее - ХП - взад в магазин, пусть обменяют или вернут денежки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:45 |