![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Приветствую вас, дорогие любители редьки. Вся наша семья тоже такое уважает, но, как писалось выше, возможны последствия неприятные. Так вот для того чтобы узбежать этого, можно редьку пожарить. Вот рецепт: мелко режем репчатый лук, начинаем обжаривать его. Редьку трем на крупную, свекольную, терку. Добавляем к луку и обжариваем все вместе на медленном огне. Старайтесь чаще помешивать. Солим. Как будем мягкая, снимаем с огня и кушаем. Это вкусно. Мои дети такое ооочень любят это блюдо, а муж, вообще, накушаться не может.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Приветствую вас, дорогие любители редьки. Вся наша семья тоже такое уважает, но, как писалось выше, возможны последствия неприятные. Так вот для того чтобы узбежать этого, можно редьку пожарить. Вот рецепт: мелко режем репчатый лук, начинаем обжаривать его. Редьку трем на крупную, свекольную, терку. Добавляем к луку и обжариваем все вместе на медленном огне. Старайтесь чаще помешивать. Солим. Как будем мягкая, снимаем с огня и кушаем. Это вкусно. Мои дети такое ооочень любят это блюдо, а муж, вообще, накушаться не может. Так Вы её едите как горячее блюдо? Интересно и неожиданно. Спасибо, попробуем. Правда, и раньше никаких неприятных последствий не замечала. Но, видимо, все индивидуально ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:30 |