IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

filumena
сообщение 30.12.2009, 14:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Наверняка среди нас есть любители пикантного салатика из тертой редьки - маргеланской или черной. Так вот хочу дать небольшой совет - если вы в этот салатик добавите не простой репчатый лук, а жареный и немного шкварок, то этот салатик заиграет абсолютно новыми тонами!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
хозяйка
сообщение 5.1.2010, 19:39
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Приветствую вас, дорогие любители редьки. Вся наша семья тоже такое уважает, но, как писалось выше, возможны последствия неприятные. Так вот для того чтобы узбежать этого, можно редьку пожарить. Вот рецепт: мелко режем репчатый лук, начинаем обжаривать его. Редьку трем на крупную, свекольную, терку. Добавляем к луку и обжариваем все вместе на медленном огне. Старайтесь чаще помешивать. Солим. Как будем мягкая, снимаем с огня и кушаем. Это вкусно. Мои дети такое ооочень любят это блюдо, а муж, вообще, накушаться не может.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 6.1.2010, 17:41
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(хозяйка @ 5.1.2010, 19:39) *
Приветствую вас, дорогие любители редьки. Вся наша семья тоже такое уважает, но, как писалось выше, возможны последствия неприятные. Так вот для того чтобы узбежать этого, можно редьку пожарить. Вот рецепт: мелко режем репчатый лук, начинаем обжаривать его. Редьку трем на крупную, свекольную, терку. Добавляем к луку и обжариваем все вместе на медленном огне. Старайтесь чаще помешивать. Солим. Как будем мягкая, снимаем с огня и кушаем. Это вкусно. Мои дети такое ооочень любят это блюдо, а муж, вообще, накушаться не может.

Так Вы её едите как горячее блюдо? Интересно и неожиданно. Спасибо, попробуем. Правда, и раньше никаких неприятных последствий не замечала. Но, видимо, все индивидуально wink.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.4.2025, 16:30