![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2009 Из: саратовская область п. Горный Пользователь №: 1282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread ![]() |
Впервые купили печку Moulinex OW200032 Home bread. Подскажите как она в работе?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Севилла!!!Хлеб просто красавец!!!Хоть на выставку!!!Зачем более зажаристый?!Хотя на вкус и цвет....иногда более насыщенный цвт получается при большем добавление сахара.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 ![]() |
Зачем более зажаристый?! просто муж любит "негров" ![]() я и котлеты специально пережариваю немного ![]() попробовала хлеб оставлять для "допека" на 10 минут - стало чуть зажаристее ![]() спасибо за подсказку! сахар не рискну наверное увеличить, т.к. один из неудавшихся хлебов - был сладкий! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:30 |