Заварные блины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Заварные блины |
29.10.2009, 14:50
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Очень люблю блинчики и печь, и есть! Вчера нашла совет добавлять в тесто для блинов в конце 1 стакан кипятка. На ужин напекла блины с применением кипятка, понравилось очень. Тесто нежное и эластичное. Начинка у меня: рис, яйцо, ветчина, зелень, сыр и немного сметанки.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
8.1.2010, 19:32
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Татуличка, может завтра и попробую(в выходные у нас всегда на завтрак блины).Только количество чуток уменьшить надо.... а то для нас это мноооого. У меня на блиннице они всегда хорошо переворачиваются... я же лодырь, на сковороде не пеку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 4:08 |