Средство для мытья посуды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Средство для мытья посуды |
10.3.2009, 13:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Ребята.. А я мою кастрюлю от мультиварки после приготовления пищи СРЕДСТВОМ Fairy ( Фэйри-по русски). Ну была ещё реклама по телевизору Одна капля Фэйри может растворить жир в 10 больших кастрюлях! И у меня на руках появилось раздражение. Кожа шелушится и краснеет! Ни у кого такой фигни нет на руках??? Ребята! А вы какими средствами моете кастрюлю от мультиварки???
|
|
|
||
9.1.2010, 12:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
От Амвей я начинаю чихать как завёдённая, при чём от любых средств, и кожа становится экзематозной,а чистила зубы их зубной пастой-так вся эмаль повредилась....так что на вкус и цвет-фломастеры у всех разные. Посуду мою банальным Мифом с бальзамом или Прил. Но всё равно всю работу делаю ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ-иначе без кожи останусь. Была очень сильная экзема-поддерживаю ветеренарным кремом "Зорька" для доярок и вымени коров, потому как ни какие средства не помогали в течении многих лет, а этот крем стал спасением.
|
|
|
9.1.2010, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
От Амвей я начинаю чихать как завёдённая, при чём от любых средств, и кожа становится экзематозной,а чистила зубы их зубной пастой-так вся эмаль повредилась....так что на вкус и цвет-фломастеры у всех разные. Посуду мою банальным Мифом с бальзамом или Прил. Но всё равно всю работу делаю ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ-иначе без кожи останусь. Была очень сильная экзема-поддерживаю ветеренарным кремом "Зорька" для доярок и вымени коров, потому как ни какие средства не помогали в течении многих лет, а этот крем стал спасением. Танюша!!Мне очень жаль тебя....сочуствую....тебе надо тогда обязательно ПММ.А Амвей меня вообще сильно разочаровал....только их железные мочалочки нравятся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:41 |