Дончане-хлебопеки, Где, что, купить в Донецке для выпечки хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Дончане-хлебопеки, Где, что, купить в Донецке для выпечки хлеба |
26.11.2008, 23:18
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Всем здравствуйте! Я уже четыре дня счастливая обладательница хлебопечки Moulinex 5004. Правда рецепты изучаю уже месяц (столько пришлось ждать понравившуюся модель ХП). Накупила разной муки, гречневой, ржаной, овсяной, кукурузной. Кому нужно ищите в супермаркете "Край", "Брусница","Велика кишеня". А вот всякие добавки, солод, глютен, панифарин и т.д. найти не могу. Правда есть одна фирма в Макеевке, торгует этим всем, но оптом, тобишь мешками. Предлагаю собраться командой и взять упаковочку солода на всех, уж очень, говорят черный хлеб с ним вкусный выходит. А может вы уже нашли место где это все есть в розницу, поделитесь секретом
|
|
|
||
6.12.2008, 1:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Донецк Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
ПРИВЕТ тоже из Донецка но только пытаюсь выбрать модель Панасоников в продаже пока не видела Кенвуд отсоветовали собираюсь покупать ЭЛДЖИ 205
|
|
|
6.12.2008, 12:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
ПРИВЕТ тоже из Донецка но только пытаюсь выбрать модель Панасоников в продаже пока не видела Кенвуд отсоветовали собираюсь покупать ЭЛДЖИ 205 Ура! В нашей команде пополнение! Лично у меня и у двух моих соседей печка Moulinex 5004 с формами для выпечки багетов, мы очень довольны. Эта печка периодически появляется в Метро, цена 1180грн, свою я взяла в новом Метро, которое возле Макеевки. Посмотрите, может и Вам Муля понравится. |
|
|
7.12.2008, 2:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2008 Из: Украина Донецк Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ура! В нашей команде пополнение! Лично у меня и у двух моих соседей печка Moulinex 5004 с формами для выпечки багетов, мы очень довольны. Эта печка периодически появляется в Метро, цена 1180грн, свою я взяла в новом Метро, которое возле Макеевки. Посмотрите, может и Вам Муля понравится. Сегодня купили ЭЛДЖИ но увы что сделано не так не пойму хлеб остался полностью сырой подошел отлично пекла французский |
|
|
7.12.2008, 17:10
|
|
Сегодня купили ЭЛДЖИ но увы что сделано не так не пойму хлеб остался полностью сырой подошел отлично пекла французский Да уж, неприятно, попробуйте еще раз. Возьмите стопроцентно хорошую муку, Макфу например, и попробуйте испечь тот хлеб с которого Вам рекомендуют начинать в инструкции, если таковой есть или самый простой белый хлеб. Если результат будет тот же, возвращайте в магазин, не в сервис! У Вас на это вроде как две недели есть. |
|
|
7.12.2008, 18:28
|
|
Да уж, неприятно, попробуйте еще раз. Возьмите стопроцентно хорошую муку, Макфу например, и попробуйте испечь тот хлеб с которого Вам рекомендуют начинать в инструкции, если таковой есть или самый простой белый хлеб. Если результат будет тот же, возвращайте в магазин, не в сервис! У Вас на это вроде как две недели есть. Пробовала еще раз тот же рецепт самый простой на мой взгляд муку купила Макфу изначально но не печет зараза печка вовремя запекания вообще не нагрелась Звонила на ГЛ и в магазин двух недель в этом случае у меня нет потому что считается что я ей пользовалась по Укр. законодательству теперь только в сервисный центр |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:39 |