![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Ребята.. А я мою кастрюлю от мультиварки после приготовления пищи СРЕДСТВОМ Fairy ( Фэйри-по русски). Ну была ещё реклама по телевизору Одна капля Фэйри может растворить жир в 10 больших кастрюлях! И у меня на руках появилось раздражение. Кожа шелушится и краснеет! Ни у кого такой фигни нет на руках??? Ребята! А вы какими средствами моете кастрюлю от мультиварки???
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Какие могут быть обиды, Танюша?!
![]() Все мы заложники химии. Смотрели последний фильм о продуктах питания? Так вот исследования учёных показали, что за год в организм человека с продуктами питания, моющими средствами попадает в среднем до 7 кг химических веществ. Поэтому спор ни о чём... Каждый всё равно останется при своём мнении. Кстати, я в качестве моющего средства использую фейри. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:58 |