![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 ![]() |
Добрый день.
Соседи купили Орион-204, позвали похвастать. Печка конечно красивая, но у меня возник один вопрос к Вам, владельцы Орионов. Печка начинает замес, все нормально, как только она достаточно смешала компоненты и начинает получаться "плотная" масса (еще до колобка) или колобок уже есть, но пока липнет к стенкам, моторчик гудит, но прокрутить это все в ведерке не может. Гудит так секунд 10, потом ему удается сдвинуть тесто с "мертвой точки" и тогда все ок. Тесто нормально месится, пока опять где-то не прилипнет. Такое впечатление, что мотор очень плавно выходит на оптимальные обороты. Это нормально, у Вас тоже так? Или то бракованный двигатель? У меня Мулинекс, так он с места рвет так, что печка ходуном по столу ходит. Что посоветуете, нести в магазин или оставлять? P.S. Хлеб замешан был нормально, пропекся хорошо, корочка равномерная (даже лучше чем у мули) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Добрый день ! купили орион 204 по вкусу хлеб получился вкусный.но уже 2 раза падала верхушка при 1 и 5 режимах выпечки.Все давала по рецепту из инструкции дрожжди использовали львовские,в чем может быть причина ? ПоМогите!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Добрый день ! купили орион 204 по вкусу хлеб получился вкусный.но уже 2 раза падала верхушка при 1 и 5 режимах выпечки.Все давала по рецепту из инструкции дрожжди использовали львовские,в чем может быть причина ? ПоМогите! 1.Слишком жидкий колобок.2. Мука с низким содержанием клейковины. Решение проблемы: 1. Увеличить плотность колобка, следуя совету tatanka. 2. Жидкости наливать без предварительного нагрева (то есть с холодильника) - у меня катит, у вас - нужно пробывать. 3. Добавить в замес 100-150гр. картофельного пюре. 4. Заменить на муку с боле высоким содержанием клейковины. Каждый совет применяется сам по себе, не в связи друг с другом ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:43 |