Средство для мытья посуды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Средство для мытья посуды |
10.3.2009, 13:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Ребята.. А я мою кастрюлю от мультиварки после приготовления пищи СРЕДСТВОМ Fairy ( Фэйри-по русски). Ну была ещё реклама по телевизору Одна капля Фэйри может растворить жир в 10 больших кастрюлях! И у меня на руках появилось раздражение. Кожа шелушится и краснеет! Ни у кого такой фигни нет на руках??? Ребята! А вы какими средствами моете кастрюлю от мультиварки???
|
|
|
||
10.1.2010, 22:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Леночка, я уже много лет всё делаю в перчатках.... было время и голову мыла в перчатках или муж мыл.... да и голову старалась мыть реже.... везде была страшная аллергия,мне кажется у меня даже просто на воду была аллергия. Периодически стала захаживать в солярий, с одной стороны вредно, а вроде и польза... кожа лучше становится. Для рук делаю парафиновые ванночки и использую ветеренарный крем "Зорька", посмотри может у вас тоже такой есть. Если нет пиши вышлю. Много лет лечилась гормональными мазями ... было ещё хуже, а вот этот дешеванский крем помог...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:26 |