![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие земляки, отзовитесь, давайте общаться
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1566 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: primo bm-1 ![]() |
Привет, меня зовут Наташа, живу на Холодной горе. Уже давно открыла для себя Рост на Клочковской, шикарный выбор не только селиконовых прибамбасов. но и различных других. Можно выбрать все, что хочешь и по любой цене, как дорогое, так и дешовое. Уже накупила почти все виды селиконовых формочек, прихваток и подставок. Мне нравиться не только печь в формочках. но и делать желе, холодец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1566 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: primo bm-1 ![]() |
И вам привет)... мой отец и вся его родня жили в этом районе. Вернее родня так и продолжает жить... историческая родина, однако)). ЗЫ. Отец жил там еще до войны, в оккупации. А я живу здесь недавно, всего 12 лет, город прикольный да и, как оказалось, хлебопеков в нем много(судя по этому форуму). Я не могу в Харькове найти в продаже солод. Если кто-то знает где его можно купить, подскажите. Может его можно чем-то заменить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2009 Из: Харьков Пользователь №: 473 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка DEX 50 ![]() |
Я не могу в Харькове найти в продаже солод. Если кто-то знает где его можно купить, подскажите. Может его можно чем-то заменить?
[/quote] В Фоззи (Торговый центр Дафи) на Г. Труда есть солод весовой 0,5 кг около 12 грн, закваска сухая 0,5 кг околдо 50 гр. и агар почем не смотрела. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:21 |