Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
1.12.2009, 15:36
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd255 |
три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
|
|
|
||
![]() |
11.1.2010, 15:37
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Итак рецепт: сухие дрожжи - 2ч.л., пшеничная мука - 225г., ржаная мука - 200г., ржаные отруби - 3 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сухое молоко - 2 ст.л., вода - 330 мл. Программа: ржаной, режим: bake. Удачи вам!
|
|
|
|
kostia19 житний хлеб 1.12.2009, 15:36
Jany Цитата(kostia19 @ 1.12.2009, 14:36) три р... 1.12.2009, 16:19
хозяйка У меня только на 4 раз получился этот хлеб. В моем... 7.12.2009, 22:14
yulia Цитата(хозяйка @ 7.12.2009, 23:14) У меня... 8.1.2010, 23:51
Искусница хлебушек по этому рецепту 8.9.2010, 16:07
Paprika Да вы и правда, Искусница! И хлеб и фото нео... 8.9.2010, 20:37
Искусница Скорее только фото пока а над хлебушком ещё работ... 8.9.2010, 21:17
Paprika С такими результатами и желанием работать быстро о... 8.9.2010, 21:43
Искусница С такими рецептами и знатоками можно смело браться... 8.9.2010, 22:07
erm Здравствуйте, господа хлебники!
Я даже не начи... 14.1.2011, 8:40
Ленка-05 Цитата(erm @ 14.1.2011, 7:40) Хочу попроб... 14.1.2011, 9:16![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 9:33 |