IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kostia19
сообщение 1.12.2009, 15:36
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 1148
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd255


три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
хозяйка
сообщение 11.1.2010, 15:37
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Итак рецепт: сухие дрожжи - 2ч.л., пшеничная мука - 225г., ржаная мука - 200г., ржаные отруби - 3 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сухое молоко - 2 ст.л., вода - 330 мл. Программа: ржаной, режим: bake. Удачи вам! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2025, 9:01