![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd255 ![]() |
три раза пекли житний хлеб с высивками - постоянно проваливается и на низу хлеба остается мука. что делать -посоветуйте
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Итак рецепт: сухие дрожжи - 2ч.л., пшеничная мука - 225г., ржаная мука - 200г., ржаные отруби - 3 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1,5 ч.л., сухое молоко - 2 ст.л., вода - 330 мл. Программа: ржаной, режим: bake. Удачи вам!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 9:01 |