![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт этого изумительного сдобного хлебушка я утащила с форума Хлебопечки ру. Нам он так пришёлся по вкусу, что я выпекала его неоднократно. Может, кто то вдохновится?... Молоко - 230 мл Пшеничная мука -360г Какао порошок +2 ст л сухого молока- 115 мл всего Соль- 1ч л Ванильный сахар -1ст л Обычный сахар- 4 ст л Сливочное масло -40г Дрожжи -1,75 ч л Грецкие орехи -60 г (порезать и добавить либо в диспенсер, либо по звуковому сигналу) Режим "Основной"(с дополнительными ингредиентами) Корочка светлая. ![]() Спасибо сказали:
aleks, Alxndr, Beretta, Curious, Denmara, Elena O, evgen18, jtaurus, Kansas, kate-mate, kozinaka, laveasya, LuAlla, lyalya22, lysia2315, MarBesh, marinashev, Modestie, Olga/Voznyak, olima, One, Oza, repmvbybxyf, sava53, sjuzjuka, Tatenka, Terra_, TinaVili, vov4ik, yaxont, Алёночка, Анатолий, Домовой, Жуля, золотая рыбка, Кристина, Ланочк@, Маркелова_Ольга, Марсина, миу-миу, Настасьюшка, наталико, Няма, Патрикеевна, победа, Стельмах, Султан, Тутся, Туфелька, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1618 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, новичку. Хлебопечка только 4 день. Три раза уже
выпекала(французский, пшеничный и шоколадный). Первые два шикарные, без вопросов. А вот шоколадный не поднялся, пришлось отдать собаке. У меня LG, делали все по рецепту на 680 г молоко 3,5% 1 чашка 230мл пш. мука 3 чашки несквик 0,5чашки соль 1чл сахар 1ст.л сухое молоко 2ст.л сл.масло 2ст.л ван.сахар 1ч.л дрожжи 2ч.л орехи режим скорый. Молоко добавляла домашнее, разводила его пополам с водой, т.к.сильно жирное. И без сухого, т.к. еще не купила на тот момент. Что не так? подскажите? Хотелось бы его еще раз попробовать. может тоже самое, только на длительном выпекании?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:03 |