Отрубной хлеб, рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб, рецепт |
14.12.2008, 16:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Мука пшеничная - 3ст.
Отруби пш. - 2ст. Вода (сыворотка) - 1.75 ст. Соль - 2ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1,1-1.15 ч.л. Масло п/с. - 2 ст.л. Режим выпечки - Френч, 3ч.50м. Рецепт для стакана обьемом 220-230 милилитров Спасибо сказали:
|
|
|
||
11.1.2010, 21:55
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 1593 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион205 |
Дело в том что засыпала и уехала, а когда вернулась он уже выпекался. Перед этим замес был вообще не понятен, так как сначала все рассыпалось как песок. Подлила чуть воды-начал приставать к рукам, добавила муки-начал мотор тяжело работать... Взяла все и выложила в миску. А новый поставила точно по рецепту Kayman. И опять не получилось. Цвет корочки ставила средний, а он вообще бледный. И формы вообще никакой нету(( Ща пойду выйму и разрежу. Где-то через мин 10 напишу
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:38 |