Отрубной хлеб, рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб, рецепт |
14.12.2008, 16:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Мука пшеничная - 3ст.
Отруби пш. - 2ст. Вода (сыворотка) - 1.75 ст. Соль - 2ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1,1-1.15 ч.л. Масло п/с. - 2 ст.л. Режим выпечки - Френч, 3ч.50м. Рецепт для стакана обьемом 220-230 милилитров Спасибо сказали:
|
|
|
||
11.1.2010, 21:03
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 1593 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион205 |
Да. Добрый вечер) Саф-Момент
Я думаю что то в пропорциях не так(( У меня стакана 220-230мл нету, но есть мерник. Там вода подписана в мл, а все остальное не подписано в чем. Я так думаю может в гр. Одним словом я не знаю где я могла сделать ошибку(( Помогите пожалуйста разобраться. Всем заранее спасибо огромное |
|
|
11.1.2010, 22:05
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Я думаю что то в пропорциях не так(( У меня стакана 220-230мл нету, но есть мерник. Там вода подписана в мл, а все остальное не подписано в чем. Я так думаю может в гр. Одним словом я не знаю где я могла сделать ошибку(( Помогите пожалуйста разобраться. Всем заранее спасибо огромное см.выше, по колобку. У меня точно такой стакан-мерилка, это о нем я и пишу)).
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:27 |