Отрубной хлеб, рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб, рецепт |
14.12.2008, 16:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Мука пшеничная - 3ст.
Отруби пш. - 2ст. Вода (сыворотка) - 1.75 ст. Соль - 2ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1,1-1.15 ч.л. Масло п/с. - 2 ст.л. Режим выпечки - Френч, 3ч.50м. Рецепт для стакана обьемом 220-230 милилитров Спасибо сказали:
|
|
|
||
11.1.2010, 21:25
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 1593 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион205 |
На вкус пока не пробовала еще в ХП. Последние 20 мин. А Вы тоже на стакан все отмеряли или может в гр?
Дело в том что он не то, чтобы не поднялся. Просто я так предполагаю, что вообще не был правильным и нормальным весь колобок так как форма хлеба вообще не правильна. Просто как кусок теста и все((( Перед этим делала то и следила за колобком все равно ничего не получилось((( |
|
|
11.1.2010, 21:45
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
На вкус пока не пробовала еще в ХП. Последние 20 мин. А Вы тоже на стакан все отмеряли или может в гр? Дело в том что он не то, чтобы не поднялся. Просто я так предполагаю, что вообще не был правильным и нормальным весь колобок так как форма хлеба вообще не правильна. Просто как кусок теста и все((( Перед этим делала то и следила за колобком все равно ничего не получилось((( А если потрогать прилипал к рукам? Каролина . я вообще заметила . что у меня хлеб поднимается активно в последние 50 минут . прям перед выпечкой. У меня при печке был свой стаканчик и мерная ложка. А муку взвешиваю на весах. А ржаной хлеб по отношению к пшеничному ниже в два раза почти.- это я про свой хлеб ) Будем ждать вашего результата ) |
|
|
11.1.2010, 22:03
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 1593 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион205 |
[quote name='моль' date='11.1.2010, 21:45' post='26908']
А если потрогать прилипал к рукам? Каролина . я вообще заметила . что у меня хлеб поднимается активно в последние 50 минут . прям перед выпечкой. У меня при печке был свой стаканчик и мерная ложка. А муку взвешиваю на весах. А ржаной хлеб по отношению к пшеничному ниже в два раза почти.- это я про свой хлеб ) Будем ждать вашего результата ) [/quote Он не готов - внутри не пропекся(( А корочка вообще бесцветная((( |
|
|
11.1.2010, 22:06
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
Каролина . я вообще заметила . что у меня хлеб поднимается активно в последние 50 минут . прям перед выпечкой. У меня при печке был свой стаканчик и мерная ложка. А муку взвешиваю на весах. А ржаной хлеб по отношению к пшеничному ниже в два раза почти.- это я про свой хлеб ) Будем ждать вашего результата ) [/quote Он не готов - внутри не пропекся(( А корочка вообще бесцветная((( [/quote] А на какое время вы его ставили? Если 3.50 то должен бы пропечься |
|
|
11.1.2010, 22:09
Сообщение
#6
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 1593 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион205 |
Каролина . я вообще заметила . что у меня хлеб поднимается активно в последние 50 минут . прям перед выпечкой. У меня при печке был свой стаканчик и мерная ложка. А муку взвешиваю на весах. А ржаной хлеб по отношению к пшеничному ниже в два раза почти.- это я про свой хлеб ) Будем ждать вашего результата ) [/quote Он не готов - внутри не пропекся(( А корочка вообще бесцветная((( А на какое время вы его ставили? Если 3.50 то должен бы пропечься На 3.50. И не пропекся(( Как пластилин |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:35 |