Отрубной хлеб, рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб, рецепт |
14.12.2008, 16:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Мука пшеничная - 3ст.
Отруби пш. - 2ст. Вода (сыворотка) - 1.75 ст. Соль - 2ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1,1-1.15 ч.л. Масло п/с. - 2 ст.л. Режим выпечки - Френч, 3ч.50м. Рецепт для стакана обьемом 220-230 милилитров Спасибо сказали:
|
|
|
||
11.1.2010, 22:20
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 1593 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион205 |
Кайман, у нас в инструкции есть рецепт хлеб из муки с отрубями. Я его делала на большой хлеб. В этом рецепте я заменила 50гр муки на отруби. Он полностью и очень удачно поднялся. Но в конце провалилась крыша, а на вкус очень даже ничего. Спасибо за совет я попробую.
|
|
|
12.1.2010, 0:35
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Кайман, у нас в инструкции есть рецепт хлеб из муки с отрубями. Я его делала на большой хлеб. В этом рецепте я заменила 50гр муки на отруби. Он полностью и очень удачно поднялся. Но в конце провалилась крыша, а на вкус очень даже ничего. Спасибо за совет я попробую. Провал крыши - низкое качество муки или слишком жидкий колобок. Налейте жидкости из холодильника (не подогревая), или добавьте в замес 100-150 грамм картоф.пюре. Буду ждать - не могу успокоиться по поводу отрубей - ну нет их у нас в первородном виде) оттенок чуток неверный - они приятного желтокоричневого цвета (это отблески зеленоватые пакета видать) Спасибо сказали:
моль, |
|
|
12.1.2010, 0:40
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
Провал крыши - низкое качество муки или слишком жидкий колобок. Налейте жидкости из холодильника (не подогревая), или добавьте в замес 100-150 грамм картоф.пюре. оттенок чуток неверный - они приятного желтокоричневого цвета (это отблески зеленоватые пакета видать) <noindex> Отлично ) Буду знать теперь что искать )) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:44 |