![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
предлагаю простой быстрый рецепт
400г не жирного творога сода 5г 1 яйцо 100гр сл.масла 0.3ч.л соли всё перемешать(я мешала в блендере),переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.В конце положить добавки,я положила грибную приправу,можно специи-кто что любит и перелить в контейнер с крышкой.Поместить в холодильник. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 ![]() |
я тоже рискнула сделать....
из того, что не очень устраивает - чувствуется явный привкус соды на языке, хотя ложила вcе как написано в рецепте. и сыр после застывания получился не тягучий. т.е. более плотный, чем к примеру та же виола... а так - с хлебом вполне можно кушать)) надо потренироватся еще пару раз, отточить рецепт ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
я тоже рискнула сделать.... из того, что не очень устраивает - чувствуется явный привкус соды на языке, хотя ложила вcе как написано в рецепте. и сыр после застывания получился не тягучий. т.е. более плотный, чем к примеру та же виола... а так - с хлебом вполне можно кушать)) надо потренироватся еще пару раз, отточить рецепт ![]() SeviLLa, обязательно попробуйте еще. Сода у меня не чувствовалась ниразу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 16:22 |