Киев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Киев |
4.12.2008, 3:07
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто пек такой хлеб? Вкусный?
Не могу найти цельнозерновую муку, кто-нибудь видел ее в продаже в Киеве... Можно ли заменить эту муку? |
|
|
||
5.12.2008, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Привет киевлянам!!!!
Подскажите где можно купить кукурузную и ржаную муку в Киеве? |
|
|
7.12.2008, 22:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Привет киевлянам!!!! Подскажите где можно купить кукурузную и ржаную муку в Киеве? Как Вы прочитали, я не киевлянка, но вот наткнулась в одном форуме на следующую информацию, может Вам пригодиться: "Сегодня была в новом супермаркете Рейнфорд, что на Южной Борщаговке, обнаружила широкий выбор импортной муки(и не только пшеничной) и смесей для выпечки хлеба (в том числе и без глютена). Для меня слишком дорого от 30 до 50грн за пачку, поэтому не слишком присматривалась, может там и из твёрдых сортов была. Цельнозерновую, о кот. писали в другой теме, видела недавно в Мегамаркете на Большевике." " тут уже обсуждалось, ларьки (их два) на пересечении Еленовской и Межигорской, метро Т Шевченко, подол. Угол, на котором находится высокое здание самого киевмлына. Прерыв в одном c 14.00 до 14.30, во втором в другое время. работают с 9 до 17, в пятницу до 15 вроде. И вообще они не напрягаются, работают по-советски:) Цельнозерновую муку я ещё никогда нигде не видела, покупаю там муку второго сорта, она серая, скорее всего она максимально приближена к цельнозерновой. Добавляю всякую лабуду типа отрубей, зародышей... Отличная арнаутка! Ржаная там 3-х видов, пеку из всей." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:29 |